Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

Печать PDF

Ансальдо выигрывает контракт с Дойче Банн.

Ансальдо выигрывает € 13.79 млн. контракт с Дойче Банн на проектирование, поставку, установку и комиссии ERTMS/ETCS второго уровня сигнализации на железнодорожной линии, соединяющей Росток и Берлин. Железнодорожная линия соединит Росток, один из крупнейших портов Германии, связывающий Берлин с Вероной, Миланом, Болоньей, Неаполем, Мессиной и Палермо. В рамках проекта будет составлена часть трансъевропейских контрактов. Данное соглашение является частью контракта ETCS, подписанного Ансальдо СТС Германия и Дойче Банн в 2011 году, согласно железнодорожным технологиям.

$5.5 млрд. железнодорожный проект в Монголии.

Монголия планирует инвестировать $5.5 млрд. для создания железнодорожного сообщения Даланжадгад – Таван Толгой – Сайншанд – Баруун Юрт – Чойбалсан. Заместитель премьер-министра Монголии Н. Алтанхуяг обсудил технико-экономическое обоснование проекта МакКинси. Экспертная группа, как сообщается, выступила за проект, заявив, что это поможет экономике развивающейся страны и увеличить экспорт минеральных ресурсов, по информации с infomangolia.com.

Анкара-Конья – Турция завершает проект высокоскоростной железной дороги

Железные дороги Турции (ЖДТ) завершили новый проект ($567.9mln) высокоскоростной железнодорожной линии, соединяющей турецкую столицу Анкару с центральной провинцией Конья. 309км линия будет введена в эксплуатацию на этой неделе и будет преодолевать расстояние за 90 минут. ЖДТ в первое время будут использовать 12 скоростных поездов с максимальной скоростью 300 км/ч и закупит еще шесть составов, с максимальной скоростью 350 км/ч. Первый участок, между Анкарой и Эскишехиром, был открыт в 2009 году. Проект является частью высокоскоростной железнодорожной линии Стамбул – Анкара ( 533 км ). Турецкое правительство ранее обнародовали бюджет национальной железнодорожной программой развития в $45 млрд. на добавление 14 503 км новых железнодорожных линий к 2023 году. Железнодорожная сеть будет расширена на 2434 км до 2035 года, увеличив сеть с 11008 км до 27947 км за 25 лет, 11998 км из которых будут построены под скоростной режим 250 км/ч и выше.



Ж/Д перевозки

Ж/Д перевозки

Автомобильные перевозки

gruz

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

С намы Вы приобретаете:

  • Предложение альтернативных вариантов решения Ваших логистических задач;
  • Полную конфиденциальность в отношении доверенной нам информации;
  • Динамично развивающегося и растущего вместе с Вами партнера.

Подробнее