Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

Печать PDF

Лейтон выигрывает контракт грузовых железнодорожных перевозок в Сиднее.

Австралийские железнодорожные линии вручили подрядчику Лейтону $150 миллионный контракт для заключительного этапа Южной Сиднейской Грузовой Линии (SSFL), по информации Railway Technology. Согласно контракту, Лейтон завершит строительство проложив 36км выделенной грузовой линии между Макартурой и Сефтоном в южном Сиднее. SSFL предоставит третью линию в железнодорожном коридоре специально для грузовых перевозок, что позволит пассажирским и грузовым перевозкам работать независимо. Завершение проекта позволит большему количеству грузовых поездов работать на участках между Мельбурном, Сиднеем и Брисбеном. Строительство планируется начать в октябре и завершить к концу 2012 года.

Union Pacific – железнодорожный перевозчик года по версии ConAgra Mills

ConAgra Mills именовали Union Pacific лучшим железнодорожным перевозчиком года в завершении транспортных услуг по перевозке зерновых продуктов. «Мы прилагаем все усилия для поддержания высокого уровня качества и эффективности в работе с нашими клиентами», сказал Пол Хаммс, вице-президент Union Pacific и генеральный менеджер сельхоз-продукции. «Мы гордимся этим признанием наших стараний со стороны ConAgra Mills и надеемся на деле, даже улучшить результаты в ближайшие годы». ConAgra Mills вручил награду в рамках своего второго ежегодного награждения партеров поставщиков. Выбор Union Pacific был основан на качестве обслуживания, внимания на своевременность доставки, агрессия в получении совместно с ConAgra Mills новых контрактов для ведение бизнеса, внешних заказных исследований.

Union Pacific Railroad признаны ведущими перевозчиками WWL Америки

WWL Транспортные Услуги Америки недавно признал Union Pacific железнодорожным перевозчиком 2010 года, ссылаясь на производительность Union Pacific в области своевременной доставки, качество и обслуживания клиентов. «Это очень большая честь быть признанными WWL», говорит Линда Брандл, вице-президент Union Pacific и генеральный менеджер Automotive. «Последовательно обеспечивая высокий уровень обслуживания и желание строить и поддерживать прочные отношения с нашими клиентами. Хоть мы и гордимся нашими достижениями в 2010, мы работаем чтобы обеспечить еще более высокую производительность в 2011 году». Юнион Пасифик непосредственно обслуживает пять автомобильных сборочных заводов и распределяет импортные автомобили из семи Западных портов и одного порта на Мексиканском заливе. Юнион Пасифик сотрудничает с 43 автомобильными дистрибут-цетрами, охватывающих большинство крупных западных городов США.



Ж/Д перевозки

Ж/Д перевозки

Автомобильные перевозки

gruz

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

С намы Вы приобретаете:

  • Предложение альтернативных вариантов решения Ваших логистических задач;
  • Полную конфиденциальность в отношении доверенной нам информации;
  • Динамично развивающегося и растущего вместе с Вами партнера.

Подробнее