Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Добро пожаловать в компанию "Трансдон"!

Везёт тем, кто везёт с нами!

 

Транспортно-экспедиторская компания "Трансдон" была основана профессиональной командой менеджеров, имеющих 7-летний опыт работы на международном рынке логистики и транспортно-экспедиционных услуг.

Мы предоставляем комплексные услуги экспедирования экспортных, импортных и транзитных грузов по странам СНГ, Азии и Балтии железнодорожным и смешанным сообщением. Ряд дополнительно оказываемых услуг включает слежение за грузами на маршруте, страхование, консалтинг для выработки оптимальных транспортных решений.

С 2012 года компания "Трансдон" является действительным членом АМЭУ - Ассоциации Международных Экспедиторов Украины.

 

Цель нашей политики — это оперативность, индивидуальный подход к нуждам каждого нашего клиента. Выйдя на рынок экспедиторских услуг в 2007 году, наша компания уже прочно завоевала на этом рынке лидирующие позиции. 

Наша основная задача сделать процесс доставки и таможенного оформления простым и оптимальным по финансовым и временным затратам.

Уникальность нашей команды — в эксклюзивном сочетании компетенции, опыта, возможностей и методов достижения цели. 
Мы не просто транспортно-экспедиторская компания, которая перевозит Ваши грузы. Мы стараемся максимально снять с Вас бремя забот и ответственности, которое возникает при перевозке грузов. 
Мы не просто перевозим Ваши грузы из пункта А в пункт Б. Мы сокращаем для Вас расстояние и время между этими пунктами.

Железная дорога является самым выгодным средством при транспортировке больших партий груза. Несмотря на то, что сеть железнодорожных дорог развита не так сильно как автодороги, железнодорожные перевозки имеют ряд весомых преимуществ: они могут осуществляться в любое время суток и не зависеть от погодных условий;  ж/д перевозки имеют низкую аварийность и высокую надежность; перевозки грузов железнодорожным транспортом практически всегда осуществляются выдерживая все сроки доставки. Данным видом транспорта можно перевозить практически любой товар, удовлетворяя потребность любого клиента.

Транспортная компания «Трансдон» оказывает транспортно-экспедиционные услуги по организации международных железнодорожных перевозок грузов следующих из Украины, стран СНГ, и в обратном направлении. Накопленный опыт и постоянное стремление к совершенству, профессионализм наших специалистов и отлаженные бизнес-процессы позволяют нам оперативно доставлять грузы практически в любую точку Запада и Востока. Международные перевозки – одно из приоритетных направлений предоставления транспортных услуг нашей компании. К слову, на сегодняшний день, перевозки контейнеров железнодорожным транспортом, как в рамках международных перевозок, так и внутренних, являются наиболее популярными среди клиентов с небольшими партиями груза. Развитая транспортная логистика, широкий диапазон типов железнодорожных перевозок (перевозки в ж д вагонах, ж д цистернах, контейнерные перевозки используя железнодорожные платформы), опыт по перевозке опасных видов грузов, выделяют нас среди транспортных компаний Украины.
За время работы на рынке грузоперевозок компания получила репутацию надежного и высокопрофессионального бизнес-партнера, который предлагает грузовладельцам широкий спектр качественных транспортно-экспедиторских услуг.

Благодаря хорошо развитым партнерским связям "Трансдон" может организовать практически любую перевозку!

Ж/Д перевозки

Ж/Д перевозки

Автомобильные перевозки

gruz

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

С намы Вы приобретаете:

  • Предложение альтернативных вариантов решения Ваших логистических задач;
  • Полную конфиденциальность в отношении доверенной нам информации;
  • Динамично развивающегося и растущего вместе с Вами партнера.

Подробнее